Le prochain martsi

Le prochain Martsi aura lieu le vendredi 2 Juillet 2021
à Saint Julien de Civry de 17 heures à 20 heures

Compte-rendu de l’Assemblée Générale 2021 du Martsi

On peut le télécharger ici au format pdf: Ag du 29 mai 2021 et vote bureau

Du nouveau sur le MARTSI

C’est le mois du groupement d’achat des produits de la Ferme de la Guye (confitures et terrines).
Retour d’un stand des Vins des Fossiles : JC Berthillot a vendu son exploitation il y a changement de propriétaire.
Animation musicale avec le duo pop folk Just Married Band à partir de 18 h.
Nous accueillerons un ébéniste La Fabrique Pluriel  et une artisane Myriam Sugasaga qui fabrique des bijoux.
Maurin Schlumberger tiendra un petit stand d’ aiguisage.
Un crieur vous informera des manifestations artistiques de notre région. Il peut aussi lire vos annonces personnelles en les lui communiquant un peu avant son intervention vers 18h30.
Il y aura un stand TARTINES fabriquées et vendues par des bénévoles du MARTSI que l’on remercie d’avance pour leur engagement.


La buvette sera ouverte.

Ouverture des commandes pour le Martsi du 2 juillet

Pour le martsi du mois de Juillet, les précommandes sont ouvertes du samedi 12 juin 8h00 au lundi 21 mai 9h00

Passez vos précommandes pour

  • confitures et terrines de la Ferme de la Guye:
  • pain chez Florence MATER
  • fromages à la ferme des Odenoux
  • bœuf chez Laurent BILLOUX
  • escargots au Jardins d’Hélix
  • bière à la Brasserie TEDDY BEER
  • champignons, pleurotes, Les champignons du brionnais
  • beaujolais de Sandrine Henriot-Vigneronne, vin en agriculture biodynamique.
  • terrines, des poulets, des Pâtés, des boudins de Sylvain Borde-
  •  fromages de chèvre chez Jean-François BOUILLOT
  • fromages de brebis de La Ferme de la cure
  • miel à la Miellerie du Champ du Bois
  • Terrines, rillettes, pâtés, magrets, confitures et biscuits aux Délices De Cécilou

Sans précommandes vous pourrez trouver également :
Des légumes chez Laétitia
Du pain chez Rachel Durand
Du poisson d’eau douce chez Bastien Marizy
Des cosmétiques chez les ateliers Nyna
De la bière japonaise
Des produits grecs chez « Mon épicier Grec »
On pourra aussi manger des crêpes chez Fabrice VERCHERE

À bientôt sur le Martsi !

Commentaires
  • pilloux dit :

    Très bonne idée ce producteur de pleurotes, un produit très facile à cuisiner, pas besoin de le peler ni laver, et pas de perte à la cuisson (peu d’eau par rapport à d’autres champignons); un goût subtil, pas fort du tout. Une productrice très souriante.

  • pilloux dit :

    Attention c’est 16H le martsi ‘couvre-feu’ pas 16H30

Laisser un commentaire