Les producteurs

Le Martsi accueille 21 producteurs  situés dans le Charolais – Brionnais pour la majorité d’entre eux. D’autres producteurs sont installés dans le département de Saône et Loire ou dans le Rhône.

Actuellement 13 producteurs proposent des produits BIO

Pour 10 d’entre eux, il est possible aux  adhérents de faire une pré-commande en ligne sur le site : http://commandes.lemartsiduvendredi.fr/user/login

L’ouverture de commande en ligne est signalée aux adhérents par une lettre d’information mensuelle. L’adhésion à l’association entraine l’inscription à cette lettre d’informations.

 

BOULANGERIE :

Boulangerie bio : Florence Mater– St Julien de Jonzy – précommandes en ligne 

Pain  et pizzas bio Rachel Durand -Saint Christophe en Brionnais (de mai à septembre)

Fromages :

Vache bio : Ferme des Odenoux – Vareilles  – précommandes en ligne 

Chèvre : Jean François  Bouillot – Prizy précommandes en ligne 

Brebis bio : Ferme de la CURE – Flore Hervé – précommandes en ligne 

Viandes bio :

Bœuf bio Laurent Billoux – Charolles – précommandes en ligne 

Poissons :

Saumon frais ou fumé : Ken et Jill Smith – St Gengoux le National – précommandes en ligne 

Poissons d’eau douce frais entiers ou en filets ( bio ou produits de la pêche ),truite fumée nature :  Bastien Marizy « les viviers du moulin » de Beaubery
Boissons :

Bières bio : Teddy Beer de Saint Bonnet de Joux

Jus de pomme bio (selon saison ) : Jean Pierre Talmot à Montbellet

Vins bio : Vin des fossiles – Jean-Claude Berthillot à Mailly

Beaujolais bio Label DEMETER biodynamie – Sandrine Henriot-Vigneronne  à Régnié : – précommandes en ligne 

Les Champignons du Brionnais  :  pleurottes – Karine Fage à Briant –  précommandes en ligne 

Divers :

Miel : Vincent Raulin – 71600 Poisson –

Escargots : Paul Tescher – Dyo

Légumes bio : Les légumes oyéens, Laetitia et Benoît Sebald – Oyé ;

Confitures bio et terrines bio : ESAT de Joncy – précommandes en ligne 3 à 4fois pas an

Fruits bio (pommes et poires) : Jean Pierre Talmot – Montbellet – précommandes en ligne en saison

Terrines – Sylvain Bordes à Amanzé – précommandes en ligne 

Cosmétiques – Ateliers NYNA Charolles

Gâteaux et confitures Aux Délices de Cécilou Changy