Les producteurs
Le Martsi accueille 21 producteurs situés dans le Charolais – Brionnais pour la majorité d’entre eux. D’autres producteurs sont installés dans le département de Saône et Loire ou dans le Rhône.
Actuellement 13 producteurs proposent des produits BIO
Pour 10 d’entre eux, il est possible aux adhérents de faire une pré-commande en ligne sur le site : http://commandes.lemartsiduvendredi.fr/user/login
L’ouverture de commande en ligne est signalée aux adhérents par une lettre d’information mensuelle. L’adhésion à l’association entraine l’inscription à cette lettre d’informations.
BOULANGERIE :
Boulangerie bio : Florence Mater– St Julien de Jonzy – précommandes en ligne
Pain et pizzas bio Rachel Durand -Saint Christophe en Brionnais (de mai à septembre)
Fromages :
Vache bio : Ferme des Odenoux – Vareilles – précommandes en ligne
Chèvre : Jean François Bouillot – Prizy – précommandes en ligne
Brebis bio : Ferme de la CURE – Flore Hervé – précommandes en ligne
Viandes bio :
Bœuf bio Laurent Billoux – Charolles – précommandes en ligne
Poissons :
Saumon frais ou fumé : Ken et Jill Smith – St Gengoux le National – précommandes en ligne
Bières bio : Teddy Beer de Saint Bonnet de Joux
Jus de pomme bio (selon saison ) : Jean Pierre Talmot à Montbellet
Vins bio : Vin des fossiles – Jean-Claude Berthillot à Mailly
Beaujolais bio Label DEMETER biodynamie – Sandrine Henriot-Vigneronne à Régnié : – précommandes en ligne
Les Champignons du Brionnais : pleurottes – Karine Fage à Briant – précommandes en ligne
Divers :
Miel : Vincent Raulin – 71600 Poisson –
Escargots : Paul Tescher – Dyo
Légumes bio : Les légumes oyéens, Laetitia et Benoît Sebald – Oyé ;
Confitures bio et terrines bio : ESAT de Joncy – précommandes en ligne 3 à 4fois pas an
Fruits bio (pommes et poires) : Jean Pierre Talmot – Montbellet – précommandes en ligne en saison
Terrines – Sylvain Bordes à Amanzé – précommandes en ligne
Cosmétiques – Ateliers NYNA Charolles
Gâteaux et confitures Aux Délices de Cécilou Changy