Les producteurs

 

Pain bio : Florence Mater– St Julien de Jonzy ; Rachel Durand -Saint Christophe en Brionnais (de mai à septembre)

 

Fromages :

Vache bio : Ferme des Odenoux – Vareilles

Chèvre : Jean François  Bouillot – Prizy ;

 

Viandes bio :

 

Laurent Billoux – Charolles (Bœuf bio) (uniquement par le groupement d’achat)

Ferme de la mère Boitier, Elisabeth Briday – Tramayes (Porc,charcuterie,volailles, canard, agneau, mouton,veau – bio) (essentiellement par le groupement d’achat, mais vous trouverez aussi de la vente au détail)

Oeufs bio : Christiane Laroche à Oyé

Poissons (non bio) :

Saumon frais ou fumé : Ken et Jill Smith – St Gengoux le National (uniquement par le groupement d’achat)

Poissons d’eau douce frais entiers ou en filets ( bio ou produits de la pêche ),truite fumée nature :  Bastien Marizy « les viviers du moulin » de Beaubery

Boissons :

Bières bio : Teddy Beer de Saint Bonnet de Joux

Jus de pomme bio (selon saison et uniquement par le groupement d’achat) : Jean Pierre Talmot à Montbellet

Vins bio : Vin des fossiles – Jean-Claude Berthillot à Mailly

 

Divers :

Miel : Vincent Raulin – 71600 Poisson –

Escargots : Paul Tescher – Dyo

Légumes bio : Les légumes oyéens, Laetitia et Benoît Sebald – Oyé ;

Confitures bio et terrines bio : ESAT de Joncy (uniquement par le groupement d’achat)

Fruits bio (pommes et poires) : Jean Pierre Talmot – Montbellet (uniquement par le groupement d’achat)

Fruits d’été :

Fruits d’hiver : oranges d’espace (producteurs Morell) – (uniquement par le groupement d’achat)

Vannerie : Ratoune Tonnelat – Charolles

Hervé Durand (Kura Bourgogne) producteur de saké bio, de bière bio et de condiments japonais

 

* Pour bénéficier des offres du groupement d’achat, vous devez adhérer à l’association « le Martsi du Vendredi »