Les producteurs

 

Farine bio: Moulin Gribory – Châtelus (uniquement par le groupement d’achat)

Pain bio : Florence Mater– St Julien de Jonzy ; Rachel Durand -Saint Christophe en Brionnais (de mai à septembre)

 

Fromages :

Vache bio : Ferme des Odenoux – Vareilles

Chèvre : Jean François  Bouillot – Prizy ;

Brebis/Chèvre/Oeufs : Flore Hervé – Luneau

 

Viandes :

Ferme du Verdrat – Bernadette Dussably – Martigny le Comte (Bœuf bio, volailles bio , œufs bio)

Laurent Billoux – Charolles (Bœuf bio) (uniquement par le groupement d’achat)

Ferme de la mère Boitier, Elisabeth Briday – Tramayes (Porc,charcuterie,volailles, canard, agneau, mouton,veau – bio) (essentiellement par le groupement d’achat, mais vous trouverez aussi de la vente au détail)

Oeufs : Emilie Brigaud – Saint Julien de Civry

Poissons :

Saumon frais ou fumé : Ken et Jill Smith – St Gengoux le National (uniquement par le groupement d’achat)

 

Boissons :

Vin des Fossiles bio – Jean Claude Berthillot – Mailly

Bières bio L’Affoleuse,  – St Cyr le Châtoux

Cidre et jus de pomme, La cave cidricole du Morvan, Alexandre Lepoivre – Millay

 

Divers :

Miel :  Pascal Guilloux – Vérosvres

Légumes bio : Les légumes oyéens, Laetitia et Benoît Sebald – Oyé ; Cédric TETARD – Saint Martin de Salençay

Confitures bio et terrines bio : ESAT de Joncy (uniquement par le groupement d’achat)

Fruits : Jean Pierre Talmot – Montbellet (uniquement par le groupement d’achat)

Fruits d’été : Gilbert Besson (Chaussan,69) (uniquement par le groupement d’achat)

Confitures, gelées et marmelades : Jennifer Rocourt – Saint Racho

Tisanes et condiments bio : Céline Hawrylko, La Bouquerie Fleurie – Colombier en Brionnais

Condiments bio, Pestos : Carole Pouthé – Vauban

Vannerie : Ratoune Tonnelat – Charolles

Rémouleur : Christophe Rocourt – Saint Racho

 

* Pour bénéficier des offres du groupement d’achat, vous devez adhérer à l’association « le Martsi du Vendredi »