Les producteurs
Pain bio : Florence Mater– St Julien de Jonzy ; Rachel Durand -Saint Christophe en Brionnais (de mai à septembre)
Fromages :
Vache bio : Ferme des Odenoux – Vareilles
Chèvre : Jean François Bouillot – Prizy ;
Viandes bio :
Laurent Billoux – Charolles (Bœuf bio) (uniquement par le groupement d’achat)
Ferme de la mère Boitier, Elisabeth Briday – Tramayes (Porc,charcuterie,volailles, canard, agneau, mouton,veau – bio) (essentiellement par le groupement d’achat, mais vous trouverez aussi de la vente au détail)
Oeufs bio : Christiane Laroche à Oyé
Poissons (non bio) :
Saumon frais ou fumé : Ken et Jill Smith – St Gengoux le National (uniquement par le groupement d’achat)
Boissons :
Bières bio : Teddy Beer de Saint Bonnet de Joux
Jus de pomme bio (selon saison et uniquement par le groupement d’achat) : Jean Pierre Talmot à Montbellet
Vins bio : Vin des fossiles – Jean-Claude Berthillot à Mailly
Divers :
Miel : Vincent Raulin – 71600 Poisson –
Escargots : Paul Tescher – Dyo
Légumes bio : Les légumes oyéens, Laetitia et Benoît Sebald – Oyé ;
Confitures bio et terrines bio : ESAT de Joncy (uniquement par le groupement d’achat)
Fruits bio (pommes et poires) : Jean Pierre Talmot – Montbellet (uniquement par le groupement d’achat)
Fruits d’été :
Fruits d’hiver : oranges d’espace (producteurs Morell) – (uniquement par le groupement d’achat)
Vannerie : Ratoune Tonnelat – Charolles
Hervé Durand (Kura Bourgogne) producteur de saké bio, de bière bio et de condiments japonais
* Pour bénéficier des offres du groupement d’achat, vous devez adhérer à l’association « le Martsi du Vendredi »